Receita de Rigatoni à salsaretti

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alho, picado
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola, picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de alecrim, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo minas, ralado
  • 150g de cream cheese
  • 250g de rigatoni, pré-cozido
  • 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Azeitona

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
  • Adicione o alho, a cebola e deixe que dourem.
  • Acrescente o tomate, o frango desfiado, o alecrim e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, junte o queijo minas, o cream cheese e misture bem.
  • Recheie os rigatones, coloque-os em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti,Azeitona.
  • Polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20 minutos.

Dica Salsaretti: Como variação substitua o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona pelo sabor Manjericão.
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por folhas de um maço de espinafre.

Rendimento: 4 porções

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