Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 2 latas de atum em conserva (340g)
- 2 tomates médios cortados em rodelas (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
- Reserve 1/3 da massa folhada.
- Divida o restante em 2 e trabalhe sobre uma superfície polvilhada com farinha, até a massa ficar com espessura bem fina.
- Com uma parte, forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária de 22cm de diâmetro e apare o excedente.
- Cubra a massa com o atum, o tomate e o queijo.
- Feche a torta com a segunda massa.
- Aperte bem as bordas.
- Com uma faca, faça alguns cortes para deixar o vapor escapar enquanto está assando.
- Leve a torta ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções