Receita de Torta folhada de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 2 latas de atum em conserva (340g)
  • 2 tomates médios cortados em rodelas (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
  • Reserve 1/3 da massa folhada.
  • Divida o restante em 2 e trabalhe sobre uma superfície polvilhada com farinha, até a massa ficar com espessura bem fina.
  • Com uma parte, forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária de 22cm de diâmetro e apare o excedente.
  • Cubra a massa com o atum, o tomate e o queijo.
  • Feche a torta com a segunda massa.
  • Aperte bem as bordas.
  • Com uma faca, faça alguns cortes para deixar o vapor escapar enquanto está assando.
  • Leve a torta ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela