Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada laminada
- 1 gema para pincelar
- 250g de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma fôrma e as bordas com a massa folhada e reserve.
- Leve uma panela ao fogo com óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o frango, o grão de bico e o cheiro verde, refogando por alguns minutos.
- Acerte o sal, desligue o fogo e coloque o recheio na torta.
- Cubra com massa folhada, pincele gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos