Receita de Torta folhada de frango com grão de bico

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar
  • 250g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma fôrma e as bordas com a massa folhada e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo com óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, o grão de bico e o cheiro verde, refogando por alguns minutos.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e coloque o recheio na torta.
  • Cubra com massa folhada, pincele gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir