Receita de Cuca de goiabada diet

Cuca de goiabada diet
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 85g de farinha de arroz
  • 50g de farinha de amêndoas
  • 40g de fécula de mandioca
  • 15g de fécula de batata
  • 3g de goma xantana
  • 3g de sal
  • 4g de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 25g de óleo de coco
  • 120ml de água
  • 4 tabletes de goiabada Flormel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos e o óleo, reserve. 
  • Junte todos os secos, misture os ovos e óleo, adicione a água e mexa bem até que fique bem homogêneo.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Faça a farofa com 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de arroz e 1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo.
  • Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela