Ingredientes
- 85g de farinha de arroz
- 50g de farinha de amêndoas
- 40g de fécula de mandioca
- 15g de fécula de batata
- 3g de goma xantana
- 3g de sal
- 4g de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 25g de óleo de coco
- 120ml de água
- 4 tabletes de goiabada Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos e o óleo, reserve.
- Junte todos os secos, misture os ovos e óleo, adicione a água e mexa bem até que fique bem homogêneo.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Faça a farofa com 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de arroz e 1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo.
- Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.