Receita de Torta fria de chester

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de peito de chester cozido e desfiado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a batata, a manteiga, o leite e o Caldo SAZÓN, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em um recipiente grande, coloque o chester, o iogurte e as azeitonas.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN e misture bem.
  • Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro), de fundo removível, reservando uma quantidade para cobrir.
  • Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Decore o prato de servir com folhas verdes de sua preferência.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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