Receita de Torta de queijo e salame diferente

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada (300 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (150 g)
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada (150 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de salame bem picadinho (150 g)
  • 4 ovos batidos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o parmesão, o provolone, a mussarela e o salame, e misture.
  • Junte os ovos e o Caldo SAZÓN, e mexa bem.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra 2/3 da massa folhada.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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