Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada (300 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (150 g)
- 1 xícara (chá) de mussarela picada (150 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de salame bem picadinho (150 g)
- 4 ovos batidos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota, o parmesão, o provolone, a mussarela e o salame, e misture.
- Junte os ovos e o Caldo SAZÓN, e mexa bem.
- Em uma superfície enfarinhada, abra 2/3 da massa folhada.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 a 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos