Receita de Torta fria de frango e milho

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos picados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pão com o leite e o caldo de legumes.
  • Em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e aperte.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o frango, o milho, a cenoura, sal e noz moscada.
  • Junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Coloque sobre a massa na forma e aperte.
  • Disponha a outra metade da massa, aperte e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com a maionese.
  • Decore com folhas de salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+ 1h de geladeira)

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