Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos picados
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Folhas de salsa para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e picado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o pão com o leite e o caldo de legumes.
- Em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e aperte.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o frango, o milho, a cenoura, sal e noz moscada.
- Junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Coloque sobre a massa na forma e aperte.
- Disponha a outra metade da massa, aperte e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e cubra com a maionese.
- Decore com folhas de salsa e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora (+ 1h de geladeira)