Receita de Torta fria de natal

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto

Recheio de picles

  • 100g de picles a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 100g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Recheio de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio de escarola

  • 3 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de glutamato monossódico
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 200g de creme de leite UHT
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Recheio de picles

  • Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de frango

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de escarola

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem

  • Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
  • Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
  • Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo: 20 minutos

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