Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 peito de frango grande, cozido na água com tempero a gosto e, posteriormente, desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 tomates sem sementes picados miúdos
- 3 cenouras médias raladas
- 1 kg de maionese
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador.
- Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada.
- Misture bem.
Cobertura
- Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve.
Torta
- Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão.
- Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar.
- Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta.
- Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos