Receita de Torta fria de pão de forma

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango grande, cozido na água com tempero a gosto e, posteriormente, desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados miúdos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 kg de maionese
  • 1 lata de milho verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada.
  • Misture bem.

Cobertura

  • Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve.

Torta

  • Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão.
  • Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar.
  • Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta.
  • Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos