Receita de Bolo gelado de coco diferente

Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 1 Pão de Coco Seven Boys
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco branco seco ralado

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
  • Utilize as fatias de pão e organize em uma assadeira retangular de pão.
  • Fure ele inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”.
  • Regue a calda em toda superfície, principalmente nas laterais.
  • Deixe o pão na geladeira por 1 dia.
  • Ele precisa estar bem gelado para não quebrar.
  • No outro dia, desenforme e corte em porções retangulares iguais.
  • Passe cada pedaço no coco ralado e embale os pedaços no papel alumínio.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir