Receita de Bolovo caipira com lentilha

Foto: Bonduelle

Ingredientes

Massa

  • 500 g de carne moída fina
  • 100 g de pão de forma umedecido ao leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar

  • Farinha de rosca ou panko
  • Farinha de trigo comum

Lentilha

  • 2 latas de lentilha em conserva Bonduelle
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • Azeite

Modo de preparo

Bolovo

  • Cozinhe 2 ovos em água fervente por 7 minutos.
  • Descasque e reserve.
  • Para a massa do bolovo: misture todos os ingredientes e reserve.
  • Envolva com a massa.
  • Empane e frite em imersão.

Lentilha

  • Refogue o bacon, some as cebolas picadas e refogue, adicione então as lentilhas.
  • Sirva o bolovo com as lentilhas.

Rendimento: 3 porções

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