Ingredientes
Molho
- 1 caixinha de creme culinário Mococa
- 1 copinho de iogurte natural cremoso (opcional)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Salpicão
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas bem finas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 chuchu cozido e cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- 1 maçã cortada em cubos
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Salpicão
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Adicione o molho ao salpicão e misture bem.
- Sirva a salada fria.
Rendimento: 6 porções