Receita de Torta fria relâmpago

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido e picado embalado à vácuo (industrializado)
  • 1 pão de sanduíche cortado em cubinhos (400g)
  • 400 g de maionese
  • 1 lata de ervilha misturada com cenoura
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Decoração

  • Maionese a gosto
  • Ramos de salsa
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Misture a maionese com o frango e tempero verde.
  • Em um prato ou em caixa plástica, arrume camadas de pão, creme de frango, pão creme, ervilha e cenoura.
  • Decore com maionese, salsa, tomate e ovos cozidos.

Dica

  • Pode ser desenformada e depois decorada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email