Receita de Torta jabá

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de carne seca cozida e desfiada
  • 250g de queijo meia cura ralado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
  • Coloque o recheio sobre a massa, espalhando bem.
  • Despeje o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email