Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 400g de carne seca cozida e desfiada
- 250g de queijo meia cura ralado
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
- Coloque o recheio sobre a massa, espalhando bem.
- Despeje o restante da massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos