Receita de Torta de legumes assados

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé Caixinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o creme de leite NESTLÉ, o sal e o fermento.
  • Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite.
  • Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Montagem

  • Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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