Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 400g de queijo provolone picado
- 200g de presunto picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Depeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Se desejar, decore com manjericão.
Rendimento:10 porções