Receita de Torta gula

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 400grs de queijo provolone picado
  • 200grs de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Depeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Se desejar, decore com manjericão.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email