Receitas > Tortas salgadas > Torta crisp

Receita de Torta crisp


Avaliação: / Torta crisp1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400grs)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os biscoitos até triturar e transfira para uma vasilha.
  • Acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade da farofa.
  • Bata no liquidificador, a ricota, o leite, os ovose a farinha de trigo até formar uma pasta.
  • Despeje em uma tigela, acrescente sal, pimenta, o tomate, a seleta de legumes, o parmesão e misture com uma colher.
  • Distribua na forma e cubra com a farofa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, dsenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso