Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
- 6 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate maduro picado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os biscoitos até triturar e transfira para uma vasilha.
- Acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade da farofa.
- Bata no liquidificador, a ricota, o leite, os ovose a farinha de trigo até formar uma pasta.
- Despeje em uma tigela, acrescente sal, pimenta, o tomate, a seleta de legumes, o parmesão e misture com uma colher.
- Distribua na forma e cubra com a farofa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, dsenforme e sirva.
Rendimento:8 porções