Receitas > Crustáceos > Lula crocante

Receita de Lula crocante


Avaliação: / Lula crocante16 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Gomos de limão

Molho tártaro

  • 150 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) picles picados
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
  • Limpe as lulas e corte em anéis de ½ cm, misture a farinha de trigo ao fubá, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a mistura em um saco plástico e acrescente as lulas, chacoalhe bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  • Frite em abundante óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso