Receitas > Crustáceos > Lula crocante

Avaliação: / Lula crocante14 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Gomos de limão

Molho tártaro

  • 150 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) picles picados
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
  • Limpe as lulas e corte em anéis de ½ cm, misture a farinha de trigo ao fubá, acrescente sal e pimenta do reino à gosto.
  • Coloque a mistura em um saco plástico e acrescente as lulas, chacoalhe bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  • Frite em abundante óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso