Receitas > Crustáceos > Lula crocante

Receita de Lula crocante


Avaliação: / Lula crocante15 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Gomos de limão

Molho tártaro

  • 150 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) picles picados
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
  • Limpe as lulas e corte em anéis de ½ cm, misture a farinha de trigo ao fubá, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a mistura em um saco plástico e acrescente as lulas, chacoalhe bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  • Frite em abundante óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso