Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 tomates picados sem pele e sementes em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 200g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa em tiras trançadas.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos