Receita de Torta Itália

Ingredientes

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 tomates picados sem pele e sementes em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa em tiras trançadas.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela