Receita de Torta multicolorida

Ingredientes

  • 1 disco de massa de pastel ou pastelão de 30cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo fresco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
  • 1 lata de atum escorrido (170g)
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a massa, forre uma fôrma média de aro removível e fure com um garfo.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o queijo, sal e pimenta.
  • Junte os ingredientes restantes e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela