Receita de Torta light de abobrinha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) sal

Recheio

  • 2 abobrinhas médias raladas com casca
  • 1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha picada
  • 8 azeitonas verdes fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador (ou mixer), os ingredientes da massa.
  • Misture com os ingredientes do recheio.
  • Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email