Receita de Quiche de abobrinha light

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (café) cominho em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 pote de iogurte desnatado sem soro
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 1/2 abobrinha fatiado fino
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, até formar uma massa compacta.
  • Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água, até dar o ponto.
  • Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais.
  • Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
  • Pré asse por 5 minutos em forno médio, retire e reserve.

Recheio

  • Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
  • Sobre a massa de quiche pré assada, coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte, espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

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