Receita de Torta minuto

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1/2kg de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 pote de maionese
  • 200g de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite com o pó para sopa de cebola e a ricota esfarelada por 3 minutos.
  • Retire, coloque em uma tigela, acrescente o cheiro verde, a mortadela, as azeitonas e misture bem até incorporar.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e camadas dos ingredientes misturados, terminando em pão.
  • Aperte cuidadosamente para que fique bem unido e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, retire o papel alumínio, cubra com a maionese e decore com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email