Receita de Torta rápida de carne moída

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio uma panela com a carne, o óleo, a cebola, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até dourar.
  • Adicione a farinha dissolvida na água e misture.
  • Acrescente as azeitonas, os ovos e salsa.
  • Retire e reserve.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro rremovível média com metade da massa.
  • Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e feche dobrando as bordas.
  • Pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email