Receitas > Salgados > Farofa ligeira

Receita de Farofa ligeira


Avaliação: / Farofa ligeira3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farofa pronta temperada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsa e os legumes.
  • Adicione os ovos, espere firmar por 2 minutos e, com uma colher, misture, delicadamente, quebrando as gemas.
  • Espalhe a farofa, misture até aquecer e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso