Receita de Farofa ligeira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farofa pronta temperada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsa e os legumes.
  • Adicione os ovos, espere firmar por 2 minutos e, com uma colher, misture, delicadamente, quebrando as gemas.
  • Espalhe a farofa, misture até aquecer e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela