Ingredientes
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata, a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e sal.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, faça uma camada com metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos