Receita de Torta pão de pizza

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo parmesão.
  • Adicione a farinha aos poucos.
  • Deixe descansar em uma tigela untada por 30 minutos.
  • Coloque metade em um refratário médio, distribua os ingredientes do recheio misturados e espalhe o restante da massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Pincele com a gema e volte ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela