Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de colorau ou páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Salada verde e legumes para acompanhar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de patê sabor presunto (comprado pronto)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, o colrau ou a páprica, sal e pimenta até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje metade dessa massa.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o patê, a salsa, sal e pimenta até formar um creme homogêneo.
- Despeje sobre a massa, alisando com uma colher.
- Cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar levemente.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva quente ou em temperatura ambiente acompanhado de salada verde e legumes.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora