Receitas > Tortas salgadas > Torta pizza de frigideira

Receita de Torta pizza de frigideira


Avaliação: / Torta pizza de frigideira9 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gsoto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  • Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
  • Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
  • Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
  • Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  • Sirva bem quentinha.

Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso