Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (café) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
- 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gsoto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
- Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
- Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
- Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
- Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes.
- Sirva bem quentinha.
Rendimento: 2 pizzas
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil