Receitas > Tortas salgadas > Torta pizza de frigideira

Receita de Torta pizza de frigideira


Avaliação: / Torta pizza de frigideira9 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gsoto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  • Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
  • Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
  • Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
  • Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  • Sirva bem quentinha.

Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso