Receitas > Carnes > Maminha ao molho ferrugem

Maminha ao molho ferrugem


Avaliação: / Maminha ao molho ferrugem4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1,5 litros de água
  • Óleo o suficiente para fritar
  • Pimenta do reino e sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Passe a maminha pelo sal grosso e pela pimenta do reino.
  • Reserve.
  • À parte, coloque o óleo e a carne em uma panela e leve ao fogo brando até dourar de ambos os lados.
  • Acrescente a cebola e o tomate picado e deixe refogar, acrescentando a água, aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela, corte-a em fatias e regue-a com o molho obtido no cozimento.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso