Receitas > Carnes > Maminha ao molho ferrugem

Receita de Maminha ao molho ferrugem


Avaliação: / Maminha ao molho ferrugem4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1,5 litros de água
  • Óleo o suficiente para fritar
  • Pimenta do reino e sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Passe a maminha pelo sal grosso e pela pimenta do reino.
  • Reserve.
  • À parte, coloque o óleo e a carne em uma panela e leve ao fogo brando até dourar de ambos os lados.
  • Acrescente a cebola e o tomate picado e deixe refogar, acrescentando a água, aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela, corte-a em fatias e regue-a com o molho obtido no cozimento.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso