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Receita de Frango ao creme de leite


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de manteiga
  • 2 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere o frango de véspera.
  • No dia seguinte, cozinhe, desfie e faça um refogado com tomates sem pele e sementes.
  • Desmanche o amido no leite, leve ao fogo para engrossar, juntando as gemas e a manteiga.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador, até ficar uma massa lisa.
  • Reserve a massa.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada, coloque o recheio do frango, por cima e após este despeje o restante da massa
  • Asse em forno moderado por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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