Receita de Torta pizza de presunto e queijo rápida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e misture.
  • Coloque a massa em uma fôrma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Distribua o molho de tomate e espalhe o presunto misturado com a cebola, o milho, a ervilha e o requeijão.
  • polvilhe com a mussarela e cubra com o tomate.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, decore com a azeitona, orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos