Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma fôrma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Distribua o molho de tomate e espalhe o presunto misturado com a cebola, o milho, a ervilha e o requeijão.
- polvilhe com a mussarela e cubra com o tomate.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, decore com a azeitona, orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos