Receita de Torta de frango com palmito e ervilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 xícara 9chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Sal e tempero em pó para aves

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o palmito, o tomate, a ervilha, a salsinha, o ovo, sal e tempero em pó.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o azeite e o queijo parmesão.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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