Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 tomates sem sementes picado
- 1 xícara 9chá) de ervilha em conserva escorrida
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 ovos cozidos e picados
- Sal e tempero em pó para aves
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o palmito, o tomate, a ervilha, a salsinha, o ovo, sal e tempero em pó.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o azeite e o queijo parmesão.
- Adicione a farinha, o fermento e misture.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos