Receita de Torta-pizza de presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
  • Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme morna e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email