Receita de Torta de legumes com queijo de liquidificador

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola.
  • Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Deixe esfriar, misture a mussarela e tempere com sal e cheiro-verde.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até ficar aerado.
  • Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco.
  • Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email