Ingredientes
- 8 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola.
- Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar, misture a mussarela e tempere com sal e cheiro-verde.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até ficar aerado.
- Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco.
- Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 8 porções