Receita de Torta pizza de rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 5 colheres 9sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de rúcula picada grosseiramente

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 40x28cm untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e, com a ajuda de uma colher (sopa), espalhe o requeijão sobre toda a massa.
  • Distribua o tomate seco, regue com o azeite misturado com o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Volte ao forno médio por 10 minutos.
  • Retire, espalhe a rúcula, tempere com sal, pimenta e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir