Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 5 colheres 9sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de rúcula picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 40x28cm untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e, com a ajuda de uma colher (sopa), espalhe o requeijão sobre toda a massa.
- Distribua o tomate seco, regue com o azeite misturado com o alho e tempere com sal e pimenta.
- Volte ao forno médio por 10 minutos.
- Retire, espalhe a rúcula, tempere com sal, pimenta e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos