Receita de Pizza de tomate seco

Ingredientes

  • 1 disco de pizza
  • 18 à 20 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de tomate (proveniente do vidro de tomates secos)
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de tomates secos, conservados em óleo
  • 10 azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 50 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão picadas, para decorar

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos.
  • Acrescente metade à massa antes de amassá-la.
  • Reserve o manjericão restante.
  • Amasse gentilmente a massa sobre uma base enfarinhada.
  • Pincele a massa com uma colher (sopa) de óleo de tomate e por cima espalhe o molho de tomate.
  • Arrume os tomates secos, as azeitonas e o manjericão restante.
  • Misture a mussarela e o parmesão e espalhe por cima.
  • Salpique o restante do óleo.
  • Asse por cerca de 20 minutos.
  • Enfeite com as folhas de manjericão picadas e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email