Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 410g de catupiry
- 1/2 xícaras (chá) de bacon picado e frito
- Azeitonas e orégano a gosto
Massa
- 50g de fermento biológico fresco
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture novamente.
- Adicione a farinha, misture e sove.bem.
- Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos.
- Estique as massas em formato de círculos com um rolo e coloque na fôrma de pizza.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, cubra a massa com o molho de tomate, despeje o catupiry, coloque o bacon, disponha azeitonas e salpique com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar o bacon.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 20 minutos de descanso)