Receita de Pizza de bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 410g de catupiry
  • 1/2 xícaras (chá) de bacon picado e frito
  • Azeitonas e orégano a gosto


Massa

  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Para a massa, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
  • Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture novamente.
  • Adicione a farinha, misture e sove.bem.
  • Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos.
  • Estique as massas em formato de círculos com um rolo e coloque na fôrma de pizza.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, cubra a massa com o molho de tomate, despeje o catupiry, coloque o bacon, disponha azeitonas e salpique com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar o bacon.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 20 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email