Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 800g de requeijão tipo Catupiry*
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (opcional)
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento até formar bolhas.
- Despeje em uma forma para pizza previamente untada e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e devolva ao forno para aquecer (cerca de 20 minutos).
Cobertura:
- Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra com o frango desfiado e espalhe, cuidadosamente o Catupiry* por cima.
- Distribua as azeitonas pretas picadas e polvilhe com o orégano.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos