Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos a mussarela, e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode variar o recheio com brócolis com bacon, frango com requeijão, palmito, lombo com queijo….
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos