Receita de Torta-pizza tradicional

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e misture o tomate, o presunto e o queijo mussarela.
  • Transfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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