Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Cobertura
- 6 fatias de queijo mussarela
- 6 fatias de presunto
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1 ovo cozido em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e coloque a farinha de trigo, aos poucos, até homogeneizar.
- Junte o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com óleo.
- Distribua os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva decorado com azeitonas e orégano.
Rendimento:8 porções