Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 150g de mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 300g de ricota cortada e esfarelada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 tomate picado
- Cheiro-verde picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos