Receita de Torta prática com ricota

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 150g de mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 300g de ricota cortada e esfarelada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde picado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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