Receitas > Tortas salgadas > Torta prática de frango

Receita de Torta prática de frango


Avaliação: / Torta prática de frango4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 35x25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que asse e doure levemente.
  • Corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso