Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 35x25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que asse e doure levemente.
- Corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos