Receita de Torta prática de frango

Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 35x25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que asse e doure levemente.
  • Corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela