Receita de Torta prática de carne moída com requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 400g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 200g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar.
  • Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível grande.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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