Receita de Creme napolitano com morangos

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de morango picado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador, coloque em uma panela, em fogo médio, e mexa até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.
  • Repita o procedimento para os cremes branco e de morango, colocando-os na mesma travessa que o creme de chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate, morangos e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email