Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 latas de atum escorridas
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 5 ovos cozidos e picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha com o iogurte, a maisena, os ovos, o queijo e o óleo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm sem untar.
- Em uma tigela, misture o atum, a seleta de legumes, o tomate e os ovos.
- Tempere com sal, pimenta e distribua sobre a massa.
- Cubra com o restante de massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos