Receita de Torta primavera de atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 ovos cozidos e picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha com o iogurte, a maisena, os ovos, o queijo e o óleo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm sem untar.
  • Em uma tigela, misture o atum, a seleta de legumes, o tomate e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta e distribua sobre a massa.
  • Cubra com o restante de massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email