Receita de Torta de carne-seca com queijo

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 cebolas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne no leite.
  • Misture com o óleo, os ovos, o queijo e a farinha.
  • Junte o fermento e mexa.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Misture os ingredientes restantes, espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Dica: Use queijo coalho em vez do meia cura.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email