Ingredientes
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 cebolas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne no leite.
- Misture com o óleo, os ovos, o queijo e a farinha.
- Junte o fermento e mexa.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Misture os ingredientes restantes, espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Dica: Use queijo coalho em vez do meia cura.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos