Receita de Torta especial de verão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete do sabor de sua preferência
  • 20g de chocolate ao leite ralado para decorar
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o chocolate.
  • Acrescente a manteiga e misture até incorporar.
  • Forre uma fôrma para torta, canelada, de 22cm de diâmetro pressionando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Retire, deixe esfriar completamente e desenforme.
  • Espalhe o sorvete sobre a massa, decore com o chocolate e as cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email