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Receita de Charuto rápido de carne moída


Avaliação: / Charuto rápido de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 20 folhas de couve
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 600g de carne moída refogada
  • Sal, pimenta síria e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Passe as folhas de couve por água quente e retire os talos com uma faca.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com a carne, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Divida essa mistura sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos.
  • Em uma tigela, misture o molho, a água e o caldo de legumes.
  • Espalhe metade em um refratário médio, arrume os charutos por cima e cubra com o molho restante.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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